Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2025 в 21:30 Цитата выделенного #62115
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от M3ls
Во-первых, да, Ямаль получил чрезмерно большой контракт.

Во-вторых, Лангле получал 12 млн евро. После продления контракта его ЗП снизилась до 6 млн (4 из которых в этом сезоне выплатил АМ, а Барселона 2), 6 млн, которые он недополучил, он получит в последний год контракта.

В-третьих, 12 млн - это всё равно много, я согласен. Но структура зарплат была нарушена из-за контракта Лео. Если я не ошибаюсь, вице-президент или финансовый директор, который был в команде Бартомеу, в интервью говорил - что он предупреждал Бартомеу, что контракт Лео вызовет эффект домино.

И контракт Ямаля может спровоцировать тот же эффект. Педри недавно продлил контракт с ЗП 12.5 млн. У Ямаля 16. Чистыми разница: 8 - 6.2 = 1.8

Уровень влияния Педри на команду не меньше, чем у Ямаля, ну или скажем чуть меньше. Учитывая разницу влияния на игру, разница в 1.8 терпима. Но через год эта разница даже без учета бонусов будет почти 4 млн чистыми. Ты думаешь Педри не пойдет требовать надбавки? А далее пойдет уже следующая волна игроков из иерархии, уровень влияния которых меньше, чем у Педри, но тоже но тож существенный и скажет - да, Педри более значимый игрок, но раньше между разницами в ЗП между нами и им была, условно, в 2 млн чистыми, а теперь в 4 млн чистыми, поэтому мы хотели бы надбавки в размере 2 млн евро чистыми.

И так по цепочке растущий контракт Ямаля будет тянуть за собой контракты других игроков.

Так это работает.

Некоторые говорят - контракт Лео не был проблемой, просто не нужно было повышать другим ЗП, но в реальной жизни так это не работает. Любой, кто работал в корпоративной среди, понимает это.

И футбольный клуб не исключение.
Абсолютно не согласен. Это работает не так! Я работаю в корпоративной среде с 2010 года. Я получал увеличение своей зарплаты не потому что Петя получал много, а потом что у меня были достижения в работе.

Структура зарплаты была нарушена не из-за Месси. Структура зарплат была нарушена из-за Бартомеу. Лангле дали 12 млн не потому что Месси получал много, а потому что Бвртомеу был идиотом.
Он дал Лангле зарплату в 5 раз выше чем у него была в Севилье! Зачем какому то ноунейму давать такую зарплату???
Бартомеу дал Дембеле зарплату в 6 раз больше чем было в Боруссии! Зачем какому то школопету давать такую зарплату???
Бартомеу Пьяничу дал зарплату в 4 раза выше чем в Ювентусе! Нахрена??
У нас какой то Дуглас, просто пень получал 5 млн!

Проблема была в Бартомеу, а не в зарплате Месси!! Или ты думаешь Дуглас требовал 5 млн потому что у Месси зарплата была большая? Ты реально в это веришь? Если это так то мы может зря говорим в футболе?

А теперь перейдем в нашу реальность.
1. Со всеми пролили контракты. С Педри, Рафой, Араухо и т.д. На очереди Гарсия, Френки и Кюнде.
2. Это говорит о том что через год ни кто не придет просить увеличение зарплаты.
3. Даже если через два года Педри придет и попросит поднять ему зарплату. Мы ему поднимем! Потому что к тому моменту он уже будет 7 лет в клубе! Это не какие то ноунеймы Дугласы и Лангле которые на двоих 17 имели. Педри после 7 лет в клубе можно и 20 платить. Если будет играть так же как в этом сезоне!
4. Ни где нет подтверждения что зарплата Ламина растет каждый сезон. Но допустим что это так!
В следующем сезоне Ламин получит 16 млн! Один из лучших игроков мира на данный момент и получит столько сколько мы должны Лангле! Чтобы вы все понимали Ламин в следующем сезоне не будет даже в Топ 5 самых высокооплачиваемых игроков Ла Лиги. Пацан лучший в мире и минимум 5 человек в Ла лиге получают больше!! И нам до сих пор говорят, что контракт Ламина плохая сделка.

Последний раз редактировалось AK1983, 31.05.2025 в 21:39.
Offline   Ответить с цитированием