Я думаю, из кантерано готовых выстрелить всех уже перевели в основу, часть из них можно по арендам или продавать. Никого там уже не осталось, чтобы прямо сейчас их использовать. Есть совсем юные многообещающие таланты, которым еще 2-3 года нужно, чтобы достигнуть возраста необходимого. Ямаль, Кубарси, Берналь, Гави, Бальде, Касадо,Фермин -это пол команды молодых , которых можно развивать, в остальном надо брать топов, чтобы уверенно бороться за титулы, и для роста молодых игроков была польза. Подтягивать молодняк-это конечно хорошо, но от этого не должны страдать результаты. Я думаю, если бы клуб не попал в финансовую яму, такого повального перевода кантерано в основу не случилось бы. Ну и заслуга тренера огромна в том, как он с нашим молодняком работает и раскрывает их способности. Я бы на месте Лапорты дал бы Флику нужных ему игроков на оставшиеся его 2 года контракта и, возможно, последние его годы работы тренером, чтобы он мог по максимуму выложиться с командой для завоевания титулов.
|