Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2025 в 11:56 Цитата выделенного #9
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Очень обидно конечно, но это будет отличным уроком для молодых игроков, я вчера в голос повторял "4 минуты, 4 минуты осталось", Педри по красоте тормозит атаку, придерживает мяч, и Ямаль прет вперед и стреляет в штангу, далее гол, таков футбол.

На самом деле этот обидный проигрыш в перспективе должен быть полезным, легко нашей молодежи, особенно Ямалю поверить в то что они боги, пускай этот вечер останется у них в памяти и послужит хорошим уроком.

Если говорить о персоналиях, Ямаль конечно это что-то уникальное, я не люблю эти дурацкие сравнения с Лео, но черт побери, вчера (да и не только) от Ламина исходила эта магия, в таком плотняке он просто раз за разом как нож сквозь масло прорывался на своем фланге, 2 раза каркас ворот обстучал за 2 матча, ну и Зомер тащил, 17 лет парню.

Про полузащей, все лавры конечно у Педри, заслуженно, но на самом деле в тени его кроется еще один парень, который как по мне провел гениальный матч, всеми ненавистный Френки, коненчо он же не такой яркий, но его обьем работы просто поражает, я думаю что очень мало футболистов в мире способны склеивать все на поле и выдавать столько простых, но в тоже время полезных, жизненно необходимых действий для команды, только 1 момент мне вспоминается с ноткой сильного негатива, в атаке была потеря мяча, Френки был ближе к футболисту Интера который убегал в контру, но почему-то он решил вернуться на 1 передаче, а Педри рванул и по моему вернул мяч.

Про Араухо, всегда персофанил его, пора снимать розовые очки, просто позорище, избавляться любой ценой.

Мы просили вчера чуда, команда нам его подарила по факту, вмешалась господа удача, неопытность некоторых игроков, судья, но такова жизнь, глобально к команде вопросов нет, это была славная охота.

И последнее, но самое важное, спасибо Флику и его штабу, за короткий промежуток времени стал самым любимым коучем, его работа восхищает меня. Я не помню что бы тренер Барсы был способен так менять игру после перерывов при неудачных первых таймов, никогда мы не славились камбеками. Надо валить Реал, забирать ЛаЛигу, хорошенько отдохнуть пока остальные будут ломать себя на клубном чемпе, и с новыми силами и игроками нырять в новый сезон!

Offline   Ответить с цитированием