Цитата:
Сообщение от Andre3000
Лапорта серьезно рассматривает продажу и Кристенсена для получения возможности зарегать Ольмо! Кого еще продадим для регистрации игрока, которого купили за 60 млн евро? Гюндо, Кристенсен, а далее Араухо или тер Штеген?
|
Я думаю продать Араухо и Штегенв ни кто не был бы против из здесь присутствующих)
На самом деле продать Датчанина за 30 млн не самая плохая идея. Чистая прибыль и автоматически решит все проблемы.
Все мы прекрасно понимаем, что в наших условиях претендовать на серьезные титулы.это смешно. Будем рассчитывать, что Флик начнет просто хорошее развитие команды и ему дадут работать, а через год мы должны уже решить все свои проблемы. Просто математически уже должны все решить.
И это слова не в защиту Лапорты. Мне в принципе все равно кто там президент, одни жулики у власти. Тут чисто математически должны вырулить. Во первых начнет работать новый Камп Ноу, а это минимум плюс 50 лямов на пол сезона, и все таки должен быть новый контракт с Найк. Я думаю дожмут это дело. Барса сейчас топ 1 в мире по продаже атрибутики и Найк не будет терять такого партнёра, особенно если у Флика начнет получаться. Сейчас Найк ведёт переговоры с позиции силы, так как у нас снова проблемы. Как только Барселона их решит до конца лета у американцев не будет козырей.