Отличный результат! В моих ожиданиях максимум ничейка была. По игре смысла нет сейчас много говорить, будут и изменения по составу, и по рисунку игры. Долго вкатывались в игру, но во втором тайме уже взяли под контроль ее и должны были забивать больше. Замены что надо были сделаны. И оборону забетонировали, и впереди больше стало розыгрышей быстрых.
Гарсия опорником-хорошая идея, я считаю. В единоборствах он хорош, неуступчивый. Так же молодой и может выполнять хороший объем работы. Если и будут ошибки, то имея за спиной защитников, они не будут фатальными. Надо его там натаскивать, а не Кристенсена. Левандовскому бы еще мозги вправить, чтобы он отпасовывал , вместо того, чтобы самому каждый раз бить. Бедный Рафинья там задолбался от него ждать паса, стоя в идеальной позиции. Нужны крайние защитники. Бальде -это хрусталь, который недорабатывает в защите. Первый гол - это чисто его вина. Бежит и наблюдает, вместо того, чтобы закрыть свою позицию.
Сейчас самое главное брать по максимуму очки, ну и прибавлять понемногу. С Атлетиком будет намного сложнее. Надеюсь, сдюжим в родных пенатах.
|