Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2024 в 21:48 Цитата выделенного #60585
-Priyatel-

Деньги: 1000$

Отлично МС продал лавочника за такие бабки. Его красная цена 60 лямов. Сколько смотрел игр Сити, никогда не возникало желание увидеть Альвареса в Барсе. Нет ощущения, что он-топ нападающий, скорее из разряда Рафинья-Торрес. Посмотрим на него в Мадриде при стабильной игре в основе. Нам бы Нико уломать перейти к нам, никто больше и не нужен. Была бы молодая и очень мобильная атака, которая уже сыгралась в сб. Испании. На трансферном рынке сейчас и взять то некого, чтобы наверняка усилил команду. Если в кого-то и можно было бы по-крупному вложиться, то это Дэвис из Баварии и Салах, как по мне. Кимих тоже подошел бы. Остальные из разряда "авось заиграет".
По молодняку после трех игр могу сказать, что ничего впечатляющего лично я не увидел. Да, можно сказать, что у кого-то видны задатки, перспективы, но пока они не тянут. Единственный, кого можно попробовать в атаке наигрывать-это Пау Виктор. Пацан с голевым чутьем и умением выбирать позицию. Но как его в первом тайме с Миланом игнорили наши игроки основы. Такое ощущение было, что хотят сбить спесь с зарвавшегося юнца. В других матчах Пау был намного больше вовлечен в игру, отсюда и голы. О Касадо столько разговоров было, но для меня он слабенький. Маленький и тяжелобегущий. Постоянно фолит, когда соперник убегает в опасные контры, потому что не может угнаться. Торре заметно лучше него. Защитник Фае мало играл, чтобы о его игре делать выводы. Скорее всего Флик на него не расчитывает.
Offline   Ответить с цитированием