Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2024 в 15:10 Цитата выделенного #60176
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Ты один из немногих людей, чьи посты интересны и которые я всегда читаю.
Но, сейчас складывается впечатление, что ты свои желания выдаешь за реальные события. Без обид.
Ты прав, мне все эти бредни во сне приходят
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Все хорошо. Идут переговоры. Артета сказал да.

Флик согласовал Киммиха и Симонса. Де Лигт всплыл......

В нашем дурдоме, всё меняется в последние минуты. К сожалению Артета из этого числа.
В вопросе Киммиха и Симонса тоже всё может поменяться, и предварилки тоже можно легко нарушить. Но пока инфа такая.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Киммих-это про Реал. Сколько из Баварии туда перешло? Причём изначально их хотела Барса. Тот же Кросс, изначально писали про Барсу. Алаба....

Реал создаст очередного монстра с Мбаппе, Винисиусом и Родриго, в пз- Джуд, Киммих и Камавинга/Чуамени....
Реал тоже хотел Киммиха, но сейчас ведут активные переговоры с кем-то крутым из Английского чемпа. Это не Родри если что.
Беллингем и Винни уже сейчас грызуться за раздевалку Реала. Эго Мбаппе может окончательно её взорвать. Поэтому давай не торопить события. Вполне возможно Перес сделает продажу неожиданную.

Цитата:
Сообщение от Ru1979
А я бы продал и Ямала.......мне кажется, он повторит путь Фати. Надеюсь без травм, но просто в условные 22 он ничего нового не предложит, а просто перестанет быть молодым и очень перспективным......

Араухо и Ямал...300 млн......
За Ямала никто не даёт 200 лямов. Плюс Фати убили травмы и барселонские врачи. Потом были проблемы с психологией.Что будет с Ямалом посмотрим, ему нужна топовая команда с топовым тренером, иначе он уйдёт. Да и Лапорта не вечен на посту президента.
Offline   Ответить с цитированием