Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2024 в 15:44 Цитата выделенного #59489
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ты что пишешь? Какой накер мужчина. Он посрался с руководством(Лапорта, Деко), у него проблемы с раздевалкой. У нас жопа по игре, разгромные поражения. Только отсутствие денег, его спасло от увольнение.
Он это понял, и решил свалить по хитрому, не дожидаясь пинка под зад.

Буквально некоторое время назад, он пел, что с энтузиазмом смотрит на следующий сезон, который он планирует с Деко. Пошла жопа, Хави спасая свою шкуру начал нести дичь.
Кансело даже сказал, что игроки не чуствуют давления на них, у Хави супер давление.
Ему угрожали смертью как Куману например. Пускай поучится у Валверде как ведут себя джентельмены на прессухах.
Самый защищённые тренер лет зC\0 25 наверное. Если бы его прессовали как ЛЭ например, Хави бы скулил на каждом интервью. Он не знает вообще, что такое давление как тренер.
И не надо мне втирать про игрока Хави, мы говорим о тренере Хави.

Я говорю, что Хави Легенда Барселоны в первую очередь, а ты ни кто и звать не как чтобы поливать его говном. То что у него не получилась не даёт право поливать говном легенду клуба. Про Уважение наверное не слышал никогда.

Про все эти проблемы это ты сам видел лично или кто тебе на ушко шепнул? Пруфы в студию. Потому что я лично не видел твиттере чтобы кто-то писал о такой ситуации

Ещё раз, у Хави в этом сезоне не получилось, он поплыл и то что его не могут уволить сейчас это проблемы Лапорты, а не Хави. Уходит летом как Мужчина, Луис Энрике в свое время объявил об уходе в феврале после 4:0 в Париж\0E5. Практически одинаковая херня. Только у Лучо состав был раза в 3 круче.
Offline   Ответить с цитированием