Цитата:
Сообщение от Kaspers
Пыль в глаза пускают. Положение не настолько хорошее, всё идёт на тоненького.
Либеро не проплатил деньги, мы уже в жопе. Следующим летом, не будет выплат, опять будем судорожно новичков регистрировать.
Речь не про лето, а про сейчас. У нас полная жопа в баскете, а новички во все секции клуба тоже учитываются в честной игре.
|
Так в жопе лишь потому что эти деньги от Либеро Ла лига нам авансом зачла под гарантии хунты. Сейчас Ла Лига просто их отминусовала.
Но ты не понял о чем я говорю. Барселона в 2 раза сократила зарплатную ведомость. Краткосрочные займы перешли в долгосрочные обязательства. Стройка стадиона пока никак финансово на нас не сказывается.
150 лямов от ТВ мы по прежнему получаем, больше 100 от Найка и 70 от дру%\00433их спонсоров. В Лиге чемпионов уже заработали минимум 50 лямов. Итоги уже 370 млн чистого Кеша. Плюс матч дей, деньги от стадиона и всякая херня по мелочи грубо говоря даже по моим расчетам 450 лямов мы делаем легко прямо сейчас. Это без конкретики и не считая остальных доходов, а там ещё будет больше
И теперь вопрос. Почему у нас проблемы? Я уже реально перестал понимать эту хрень.
Я понимаю когда пришел Лапорта и у нас был минус 400 лямов за финансовой год. Но сейчас откуда ***** проблемы?