Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2023 в 12:02 Цитата выделенного #58548
OùmonÉquipe

Деньги: 1000$

При всем уважении к Хави, как к легенде клуба, мне кажется, что его задумка с 4 полузащитниками - полнейшее дерьмо. Я не говорю, что я разбираюсь в футболе лучше, чем профессиональный тренер, но то, что я вижу в матчах сложно назвать хорошим футболом, на это просто невозможно смотреть, футбол Кумана был в разы смотрибельнее (особенно в период с февраля по апрель сезона 20/21). Одно дело, если бы его схема приносила хорошие результаты, но и с этим есть проблемы, пример тому, ЛЧ.
Самое интересное, что Хави иногда категорически отказывается принимать реальность такой, какая она есть. В групповых матчах в ЛЧ с Баварией и Интером, он говорил, что «нам не повезло» или «рефери испортил игру», а про его предпочтения в трансферах у меня вообще слов нет, ну какой нах*й Алонсо? Зачем он ему был нужен? Или Субименди, ну кто это такой? Или Ферран Торрес…
В предсезонке даже не было намека на то, что игра в атаке как то улучшилась, все так же, как и в прошлом сезоне: рандомные навесы в штрафную, потуги Левандовского в нападении, который опускается зачем-то глубоко и теряет мяч, абсолютная безидейность Рафиньи и Фати, который и не так и не сяк.
В общем, так и будем смотреть на это дерьмище в следующем сезоне, если Хави и его гениальный тренерский штаб не задумается о том, чтобы поменять что-то в атаке, ну там, например, взять Неймара, а стоп, он же будет портить атмосферу в раздевалке, забыл. Вот, что бывает, когда отсутствует критика со стороны журналистов, мужик вообще не вдупляет, что его игра полнейший кал, хотя в интервью он говорит, что Барса всегда должна играть в красивый и хороший футбол.
Offline   Ответить с цитированием