Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2022 в 16:29 Цитата выделенного #55036
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Перес один и самых богатых людей Испании, от которого зависит очень объемная и важная отрасль - строительство. Он является председателем совета директоров крупнейшей строительной фирмы Испании, и одной из крупнейших в Европе. Ему абсолютно нет дела до Барсы, тк в Реале все отлично. Федерация и ЛаЛига лежат под ним и зависят от него, а вот Лапорта избрал странный путь. Он вроде и пытается казаться независимым, но в тоже время боится чего-то.

Всем ясно, что дела клуба в финн плане ужасные, но Лапора уже 3ий раз говорит, что поднял клуб, что рск краха пропал и впереди только развитие и топовые трансферы. Но мы не видим этого. Лично я уверен, что Лапорта ляжет под CVC, а потом будет говорить, что поимел их, подписал контракт на своих условиях. Но это будет явно ложью.

При Лапорте ушли ряд важных функционеров, например, Ревертер, и презик очень много функций на себе зациклил, абсолютно не имея компетенций.

Давайте дождемся 16 июня чтобы потом переобуваться не пришлось) Меня самого лично напрягает это затягивание процесса с финансовыми рычагами, но я лично решил подождать пока не состоится этот сходняк.

p.s. Кроме Ревертера ни кто из топов не ушел. Это единственная стоящая потеря.
Offline   Ответить с цитированием