Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2022 в 15:51 Цитата выделенного #54510
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
У нас в обороне гораздо более серьёзные проблемы, некому играть практически. Эриков, Клеманов я за футболистов высокого уровня не считаю, это игроки уровня аутсайдеров Примеры, и как при таких защитниках можно делать ставку на Холланда?? Это маразм не уступающий по своей абсурдности покупкам Коута и Гриза

Хорошо, купили условных Кунде, Рюдигеров в защиту. А что дальше?

В нападении, кто у нас в смысле качества? Дембеле если даже продлится, не способен много забивать. Торрес- из 5 ударов по воротам, 4 раза бьёт выше. Обама неплохо, но это мало даже для Лиги. Фати- тут вообще непонятно каким вернётся игрок, и что с ним будет дальше. Про остальных молчу.
По хорошему, нам надо обновлять все линии. ТШ без конкуренции закис. Имеем дырявую защиту, особенно против быстрых команд. Без Педри полузащита, вообще не может ничего обострять. Нападение, тоже смешное.
Поэтому тут надо расставлять приоритеты, кого покупать в первую очередь. Лично для меня-это линия нападения. Центр нап и 1 вингер.

То есть условные- Холанд, Обама, Рафинья, Дембеле, Торрес, Фати. Состав более чем нормальный.

Если норвег уйдёт в Сити, пока непонятно кого они попытаются взять на замену. Вообще вполне возможно и Мбаппе, не придёт в Реал. Там ПСЖ просто кошмарные ему деньги предложил. 150 мл. за продление. И зарплату 60 мл, которая может подняться до 70 мл евро. Это всё чистыми.
Для Лиги всё это конечно очень плохо.
Offline   Ответить с цитированием