Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2022 в 18:29 Цитата выделенного #54293
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Я сказал тебе последние слухи, причём источники достаточно нормальные были. И по всей логике, 30 мл у него не будет. Особенно в первый год.
О 30 мл. сейчас вообще никто не пишет.

Они есть в штате команды, и клуб им платит. Поэтому не важно где играет условный Пьянич, если он пока в команде. У ветеранов отсрочка, и эти выплаты никуда не делись по итогу.

А на сколько он должен придти? Лямов на 10? Если так рассуждать, то никого из звёзд мы к нам в клуб не заманим. У нас сейчас нет в команде не одного игрока, на которого пойдут спонсоры. Холанд будет таким игроком.

Контакты Пьянича и Роберто это отголоски ещё правления Барто. Я считаю их не стоит учитывать в нашем диалоге о работе Хунты Лапорты по снижению зарплатной ведомости. Тем более ты сам говоришь о новой политике по зарплате. Вот о чем речь.

Если реально верить слухам то зарплаты снижены, игроки переподписаны либо куплены с зарплатой которая не более 10 лямов. Поэтому к 1 июля 2022 года, когда мы будем брать Холланда, по идее с зарплатой больше 10 лямов в команде будут Френки и 3 ветерана заслуженных и до сих пор фундаментальные игроки.

И тут приходит Холанд с Райолой, папашей и с зарплатой минимум в 3 раза больше чем у того же Педри. Это не вызовет никаких конфликтов внутри коллектива? Нам в следующем сезоне по идее Френки продлевать.

Я лично хочу какого нибудь топового форварда в команду но явно не любой ценой. 20 лямов зарплата+бонусы за достижения, по моему мнению это было бы адекватно, раз нужен маркетинговый ход.

Последний раз редактировалось AK1983, 11.03.2022 в 21:04.
Offline   Ответить с цитированием