Цитата:
Сообщение от Kaspers
Зарплата в первые годы не будет 30 мл у норвега. Писали , что она будет увеличиваться с годами. Первый год чуть не 20 мл.
Араухо пускай поиграет пару лет на топовом уровне, потом будем говорить что он топ. Пример "топа" Умтити, походу ничему не учит.
Араухо Мю предложил 7 лямов, плюс переменную часть 2 ляма. Вот агента и ударила моча в голову.
Нет у него такой зарплаты. Сейчас все новые контракты идут по принципу. Оклад и бонус в зависмости от результатов. И бонусы не просто на бумаге как у барто. Недавно читал у знающих людей, что если дать 7 лямов Араухо, то это больше Фати и Педри. Никто в здравом уме на это не пойдёт.
Маркетинговая часть конечно тут забывается. Спонсоры вкладывают деньги под приход Холанда, а не под Араухо.
|
Есть у Фати такая зарплата, 10 лямов. Можешь опровергнуть? Если сможешь то возьму свои слова обратно.
А я читал что на зарплату Холанда необходимо будет потратить 135 лямов. Я так понимаю это речь о 5 летнем контракте. Значит речь примерно о 27 лямов в год. И это без привязки к каким то бонусам, как в случае у того же Педри. Педри чтобы получить около 8 лямов или сколько там он получает должен ещё бонусы получить,а норвежец со старта 27 лямов. Офигенная политика. Зиданы и Павоны?
Необходимо прекратить говорить о каких то маркетинговых ситуациях. У ПСЖ маркетинг за гланды, крутые имена на бумаге, а на выходе отсос от Реала. А у Сити футбол на первом плане, а не маркетинговые имена, в итоге возможно лучший футбол в Европе.
Я лично хочу команду звезду, а не команду из звёзд.