Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2022 в 18:55 Цитата выделенного #54166
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от kouros07
тоже не пойму почему надо успокоиться? ну допустим избавиться от Месси было правильным решением(когда то это должно было произойти),но правильно ли выбран момент,и взяли ли кого то важного вместо него,это большой вопрос.Можно было бы успокоиться,если бы были забитые голы,посмотри статистику сколько мы забиваем, это смех на лужайке просто.Избавиться то избавились,а где забивальщик то новый???

Да и вообще, вот ты столько лет болеешь за команду, по твоему слово "мессидрочеры" уместно? По отношению к нам,к клубу,к Месси. Может " поклонники Месси" уместнее,как считаешь?

Конечно уместно, какая разница кто сколько лет болеет, есть и бускетсодрочеры на данный момент. Просто забавно было наблюдать как некоторые тут с пеной у рта истерили говоря о том что теперь придется смотреть матчи Псж, вот я сейчас и надеюсь что дошло до них/до вас что было принято правильное решение и момент тоже, чем раньше с ним расстались тем лучше для клуба в долгосрочной перспективе. Про нового забивальщика у меня не нужно спрашивать, этим должно было заняться предыдущее руководство.

Все мы являлись поклонниками его игры, но не нужно делать из игрока хоть и лучшего в истории нечто божественное, замены ему нет нужно теперь жить и играть по другому, или нужно было держать в команде пока он не скатится совсем в глазах людей как те же бравые нынешние капитаны каталонцы?

Лично для меня как только игрок начинает вредить команде больше чем приносить ей пользу, то будь он сто раз Месси или Бускетс, нужно избавляться вовремя или как минимум сажать в запас. Вот и все. И не плакаться вслед, а то вас послушать до конца жизни будете его вспоминать и негодовать почему у нас нет больше такого игрока.

Последний раз редактировалось Katalonec18, 19.02.2022 в 19:59.
Offline   Ответить с цитированием