Цитата:
Сообщение от Ali G
Напомни мне когда Барселона была успешной и играла в супер игру без яркого таланта в группе атаки ?
|
Не переживай, супертоп летом подьедет. В остальном строят команду прежде всего.
Цитата:
Сообщение от Ali G
Сильный коллектив конечно жизненно необходим, но начинать с этого шкеда за 65 млн я считаю ошибкой. Я практический уверен что он хотелка Хави, ему видней, но мне кажется в данной финансовой ситуации покупать "Оярсабаля" за 65 это трындец
|
Дождёмся официала. Пока цифры такие. 55 плюс почти невыполнимые бонусы. Оплата разбита на 4 транша. Это нормально в нынешних реалиях. Плюс рассрочка всегда идёт дороже. Разговоры про ковидные времена-это всё брехня. У англов денег просто дохрена, и будет долго ещё. Поэтому просто так, нам никто своих игроков не отдаст. Если бы Торрес сам не захотел, по куче причин, то мы бы и его не получили.
Остальные будут в большинстве своём, побираться за англами. Ну да есть топы, но у них у всех сейчас дела неважны.
Они взяли того кого хотел Хави, что толку брать того кто не продаётся, и кого не хочет Хави. Уже проходили через это.
Поэтому когда Дортмунд поднял ставки на Адейеми, то мы слились. Так как был в приоритете Торрес. А на лето приход Холанда. Всё идёт согласно плану. Получится ли он , и какой будет из этого толк, мы увидим позже.