Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2021 в 19:50 Цитата выделенного #52140
M3ls

Деньги: 1000$

Оскар Мингеза:

«В раздевалке нужны были перемены. Не было той атмосферы, которая нам была нужна. Некоторые были недовольны, и когда вам плохо или что-то не так, вам нужно сменить воздух. Я уверен, что это будет здорово для нас с Хави, он хорошо подошел »

«Люди верят в то, что говорит Хави, и это важно». Об интенсивности тренировок: «Упражнения очень сфокусированы на том, что мы хотим делать на поле. Теперь идея нам более понятна. И делаем это с максимальной интенсивностью, напором, работой, качеством .. »

«Хорошо, что у нас есть четкое представление и что все мы работаем определенным образом, чтобы получить хороший результат в команде»

«Команда перестала полагаться на идею [при РК], и каждый пытался делать свое. Мы не были хороши - индивидуально или коллективно. Когда динамика плохая, все делают, что могут, но мы уже не верили в то, что хотели... »

О правилах, о которых сообщается: «Он [Хави] просто привел в порядок и дисциплину. Но эти правила у меня уже были в молодежных командах и в« Барсе Б. ». Хотя теперь штрафы немного дороже! Для меня странно, что этих правил не было до сих пор.. »

«Но мы должны понимать, что пандемия все еще немного усложнила. Но мы должны понимать, что Хави - первый, кто шутит, он любит много шутить, хотя тогда он требует от нас много работы и усилий »
Offline   Ответить с цитированием