Цитата:
Что за вопросы по поводу Кумана?
Я выступал против его прихода, ибо он не системный тренер. Какие ещё вопросы?
|
Так возьми и перечитай мой пост, чтобы понять, есть вопросы или их нет.
Или ты только себя любимого цитировать привык?)
У тебя, повторюсь, как и в случае с вингерами, видение локальных проблем.
Вот ты пишешь, что был против Барто - а кого ты предлагал взамен из реально толковых вариантов? Тут, без сарказма, просто интересно.
Ибо проще всего быть изначально "против". Так же, видимо, и с Куманом было - "бессистемный тренер" и делай что хочешь. Особенно круто эта причина звучит применительно к тому полнейшему хаосу, который правил Клубом на тот момент

.
Про что я выше написал: о жопном положении Барто и его видение ситуации, об отсутствии иных доступных на тот момент вариантах (и, естественно, более крутых и достойных), о том, что от Кумана изначально никто ничего не ждал, от того, что Куману, кстати, никто ничего и не дал, кроме кантеры и достойной зарплаты. Это все, видимо, мелочи. Главное, как говорится, пресловутые "вингеры" и "бессистемность".
Цитата:
Да, я говорю вы, ибо ты мне тоже предъявляешь за мои слова про Де Йонга, если нет, то напиши, что голландец является пшиком на позиции 8 и не годится на роль 6? Опровергни меня, докажи, что ты того же мнения о Де Йонге, поэтому я не должен говорить "вы".
|
Чего ты, как сам говоришь, "визжишь"?
Я про Де Йонга тебе уже все написал. По твоей же просьбе привел твои же слова. Какие "8" и "6" - разговор был не об этом.
Поэтому меня к "вы" относить тут не нужно.
И еще про пост с Винисиусом: "
Ну теперь живите со своим Фати, который в лазарете будет проводить время больше, чем Дембеле ))"
Это тоже с Де Йонгом как-то связано или ты решил тех форумчан, кто топит за Фати, аккуратно подъ**ать и подчеркнуть свои могучий ум?)
Или, может предлагаешь Вини купить/обменять?)
Это вновь к твоей локальности: Фати, какой бы он распиаренный и стеклянный не был бы, - наш единственный стОящий форвард, на сегодняшний день. Плюс он - забивной, в отличии от тех же Усмана, Брэта, Йонга и даже Мемфиса. Агуэро, к сожалению, тут пока или уже непритянешь.
Но тебе главное сиюминутно подчеркнуть его косяки (которые, думаю, видны не только тебе), ожидая очередной травмы, дабы, в очередной раз, процитировать себя родного (как выше, с Винисиусом).
Конечно, куда местным, да и каталонским, долбо**ам до тебя - надо было и Фрэнки, и Ансу сливать, до кучи, прошлым летом или хотя бы зимой и тогда на стадион народ повалит валом, и состав сильнее станет, и спонсоров прибавится. В общем, все как в той сказке.
P.S.: у администрации сайта и форумчан прошу прощения за длинные полотна, вынужденные повторения цитат, а также точечный оффтоп.