[quote]
Цитата:
Сообщение от M3ls
Ты написал, что я говорил - Де Йонг плохой футболист.
Вот твои слова:
Лжешь сейчас ты, так как в основном, касаемо Йонга, ты писал, что он слабый как игрок и что глупостью было не продать его за 80 млн.
Давай-ка начинай следить за языком.Я это опроверг, доказав, что о слабости Де Йонга я говорил в контексте конкретной его роли на поле.
|
"Удивительно. Это игрок, который за три года не достиг абсолютно никакого прогресса в своей игре, но до сих пор высоко оценится некоторыми фанатами."
"Если спросить меня, то я выступаю за продажу, даже если перейдем на 3 - 4 - 3."
"У Де Йонга же нет ни первого, ни второго.
Есть другой вариант - продажа."
Мне еще долго цитировать твои фразы, подтверждающие, что:
1. Тебе не нравится Де Йонг;
2. Ты критикуешь его игроцкие качества;
3. Выступаешь за его продажу;
4.
Нигде ни разу не упомянул, что он - хороший футболист.
Хотя ты выше говорил об обратном.
Цитата:
Представим, что у нас два игрока формата Бускетса. Точь в точь. Первого используем на позиции 6, второго на позиции 8.
И вот я перечисляю недостатки второго Бускетса, которые мешает ему раскрыться на позиции 8, выступаю за продажу, ибо позиция 6 занята Первым Бускетсом. Означает ли это то, что ВТОРОЙ Бускетс плохой ФУТБОЛИСТ (в совокупности)? Нет.
Играй у нас Канте, я писал бы ровно то же самое, что и про Де Йонга. Он плох на позиции 6 и 8 по ряду причин.
|
Вот это вот все комментировать вообще не собираюсь, так как ты, повторюсь, снова спутал меня с другими из "вы" и я на эту тему с тобой не спорил. Не притягивай за уши.
Цитата:
Означало бы это то, что я считаю Канте плохим ИГРОКОМ (в совокупности)? Нет. Он игрок мирового уровня, но полностью он раскрывается в схеме с двойным пивотом.
|
Можешь сколько угодно пытаться умничать и выкручиваться, но думаю, что любой понятливый человек смог бы сделать правильный вывод из твоих слов на счет Де Йонга.
Считаю, вопрос закрыт.