Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2021 в 23:39 Цитата выделенного #51900
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ты же тут каждый день говоришь, что Лапорта стратег и у него есть план и все идёт тип-топ!!! Ты уже определись, наконец. Признай уже, что ялапорта просто очередной пиздун, ради должности невешавший лапши на уши сосьес.

Я признаю только то, что не все у Лапорты получается. Где он напрямую не лезет, там все более или менее нормально. Где он пытается влезть, конкретно футбольная команда мужская, то тут все мягко говоря не очень.
А то что, я теперь Лапорте не верю, то это да. Впрочем, перестаю верить и его друзьям.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Скоро полгода на посту, а умных взвешенных решений нет. Где этот смелый человек, который приходил в клуб когда-то?
Умные решения есть. Например Эспаи Барса, уход Месси тоже правильное решение. Попытки избавиться от Кумана, наем платного тренера который совсем недавно нафик был не нужен, не решение вопроса медицинского штаба, это конкретные косяки.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Хави будет руководить этим. Он всегда хотел, чтоб трансферы проходили именно через него.
Лапорте спортивник не нужен, чтобы самому решать кого купить кого продать.
Хави он точно это не отдаст, да и Хави пускай лучше другим займётся. Ему сейчас дерьмо надо камазами вывозить, тут не до трансферов.
Цитата:
Сообщение от kouros07
вот и я поддержу всех: ты же говорил у Лапорты план, стратегия, он все рассчитал и тд и тп

И где же этот план и стратегия?
Пока план и стратегия оказались полным дерьмом. Смотрим дальше, что будет.
Online   Ответить с цитированием