Цитата:
Сообщение от AK1983
Все что мы всегда любили в Барселоне сейчас как бы нет. И что ещё должно произойти чтобы большинство поняло что в Барселоне уже катастрофа?
Наверное всосать в Киеве или снова получить разгром от Баварии?
Я лично уверен что с этим составом можно играть лучше. Не побеждать в Ла лиге или ЛЧ, а просто играть гораздо лучше, а будет игра как нибудь и результаты подтянем.
|
Я думаю Лапорта лучше нас понимает, какая в клубе жопа. Но что он должен делать. Сказать , что Куман ковно, а кого ставить в таком случае?
Временщик не факт, что сделает лучше. Тем более некоторые, отказались быть этим временщиком.
Плюс в нашей раздевалке, не так спокойно как кажется.
Хави- огроменный кот в мешке, с громадными запросами. Вариант один- сезон в утиль, с минимальными задачами. Которые даже Куману по плечу. Летом новый тренер, деньги на трансферы, плюс зарплатка будет увеличена, что позволит клубу набирать новичков.
Уже сейчас понятно, что вот эти сказки, что мы дадим Куману очередные 3 матча- это просто отговорки. Кумана хотят оставить до конца сезона. Если конечно не будет катастрофы, или Куман сам не свалит.
Весь прицел на лето идёт 22 года.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Я ни где не видел новости, что Хави хочет то о чем ты написал.
Хотя с некоторыми его возможными желаниями я согласен. Увеличение полномочий как минимум это то что необходимо.
|
Различные инсайдеры, об этом говорят. Да даже Хави косвенно подтверждает, что у него громадные амбиции. Б он не хочет тренировать, типо Катар лучше. Что вообще за бред.
Даже Пимьенте по которому тут некоторые плачут, имея большой бюджет, ничего не смог добиться с командой, за последние 3 года. Зато сейчас, он бы порвал всех с основой

.
То есть не совсем там ковно чемп. Человек который постоянно смотрит Хави написал, не оценивайте его по ютуб нарезкам. Смотрите полные матчи, где иногда его команда просто вызывала уныние. Это в Катаре с их уровнем футбола.
Даже Пуи вчера заявил, рано или поздно шанс у Хави будет. Но для этого надо выбираться из сказочных условий, и принимать обычную команду, и набивать шишки. А потом уже требовать и просить.
Что-то я не видел, что МЮ и Ньюкасл побежали за Хави. Одни хотят Конте, другие ТХ или Фонсеку.