Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Пример Лэмпарда- Тухеля о роли тренера не нагляден?
|
А что, у Челси Абрамович распродавал топовых игроков до начала сезона? Говорил, как один мультяшный персонаж "я теперь экономить буду"? Кстати, тут заходила речь о спонсоре, я считаю, что молокозавод "Простоквашино" идеально подходит, можно так назвать и стадион, и клуб, а то для этого шапито "Барселона" слишком гордо звучит.
Лэмпард, насколько я помню, был не так плох, просто когда подвернулась возможность забрать Тухеля, они быстро подсуетились и правильно сделали. А Лапорта надеется и верит в будущее, полностью провалив трансферное окно и распускает слухи, что ему так нравится немецкая тренерская школа, а по факту ничего не делает.
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Из Люка Де Йонга сделали какое то говно, а это игрок сборной Голландии, который до перехода в Севилью клепал голы за ПСВ, а Севу вытащил в финале Лиги Европы с Интером. Да конечно, говно игрок, у остальных там сплошные Левандовские бегают. В проблеме отсутствия напов и вингеров не сам Куман отчасти виноват?
|
Ого, игрок сборной Голландии, это видимо звучит для нас теперь даже слишком гордо. В Спартаке тоже нападающий сборной Голландии, причем явно талантливее нашего бревна.
Это как же мы низко пали, что теперь гордимся, что у нас играют игроки национальных сборных (!!!)
Я помню, в конце 90-х в Торпедо играл нигериец, которого даже пару раз вызывали в национальную сборною, тогда этим фактом очень гордились, ну не было тогда в нашем чемпионате именитых легионеров! И вот шел 2021 год, в основном составе Барсы член сборной, клепавший голы за ПСВ, а скоро вылечится лидер сборной Дании, клепавший голы за Гранаду, это вообще будет мощнейшая связка