Цитата:
Сообщение от Mixseriys
Ооооо. Ото ты остальных игроков опустил  Я тебе написал имена тех, кто без вопросов заслуживает места в основном составе Барселоны. Они уровнем выше чем игроки какого то кадиса и волне с этим набором можно за тройку бороться , а не сливаться всякому дну.
И я не написал еще двоих, которые не играли в этом матче. Педри и Альба. Итого 9 + вратарь = 10.
Или может в Барселону надо собрать сборную мира, что уровень игроков подходил для обыгрывания команд нижней части таблицы ? 
|
О чем вы пишите?
Я говорю о составе который вчера играл на поле. При чем тут вообще Альба и Педри?
Пике-Араухо вопросов нет. Нормальные парни.
Мингеса на данный момент уровень Кадиса. Дест на данный момент уровень чуть выше Кадиса.
Бускетс-Де Йонг вопросов нет.
Гави- кто это вообще? 17 Лет шкету, уровень начала игры в Ла лиге
Депай-вопросов нет. Люк-походу люди с Кадиса лучше играют. Демир- по игре пока даже не уровень Кадиса.
Итого если не считать защиту то всего 3 игрока: бускетс-де йонг-депай во вчерашнем Матче были выше уровня команды Кадис
На замену вышли: Нико и Пуч пока вообще ни кто и звать никак. Коутинью год толком не игравший, сложно оценить его уровень ну и наш любимчик Роберто.
В итоге суммарно вчера за Барселону было 3-4 человека которые реально выше уровня игроков Кадиса. При этом не было ни одного супер топа в нападении, а наша надежда в полузащите выпилился.
И в такой ситуации, с таким убогим составом вы реально требуете чтобы Барселона на изи в гостях раскатывала крепкий Кадис имея половину состава каких то ноунеймов?
И кстати могли победить, моменты были. Вопросы Депаю и его реализации