Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2021 в 11:21 Цитата выделенного #50830
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Exius
Слушай, я тебе ровно эти же слова несколько дней назад писал) А ты говорил, что Кумана надо снимать прям здесь и сейчас и вообще единственным решением Лапорты, которое ты не будешь оправдывать, будет, если он решит оставить Кумана до конца сезона) Так сейчас ты за замену тренера, или нет? И, если да - на кого?

Обьясню ещё раз. Кумана надо было менять летом. Лапорта пытался это сделать. Но по обьективным причинам не смог договориться с новым тренером, а абы кого не стал приглашать. Поэтому было принято решение оставить Кумана.

Куман принял условия игры. Хотя Лапорта ему честно сказал в лицо, ты нас не устраиваешь. Но можешь остаться, если не найдём замену. Всё было нормально, по крайней мере недовольство с его стороны замечено не было. Пришло начало сезона, когда уже сформировался состав, плюс пошли травмы. Результаты стали хуже, игра тоже куда-то испарилась. И вдруг Куман решил достать свои муравьиные кохонесы, и стал поливать грязью всех- Лапорту, игроков, болел. Всех, кроме себя. Он в команде самый крутой, если бы его не было, не Фати, не Педри не заиграли бы. И вообще его надо продлить лет на пять.

Пресса каталонская, и телевидение смачно поддакивало Куману. Тут тоже всё понятно. Куман последняя часть гнилового бартовского наследия, как его не поддержать. Весь твиттер пока молчал, люди с Лапортой тоже молчали.

Но потом когда Кумана уже откровенно понесло в высказываниях, когда его друг Канут вообще уже берега попутал. То тут уже твиттер весь взорвался.
Люди Лапорты тоже стали потихоньку наезжать на Кумана. Все сошлись во мнении, или Куман идиот, или просто хочет свалить и получить неустойку.

Поэтому я и сказал, что Кумана надо менять. Так как с таким подходом вообще не вижу, что с ним мы завершим достойно сезон. Пусть и будет зимнее усиление. И опустеет весь лазарет.
Теперь на кого менять? Я не вижу не одного человека, который бы приходя сейчас, мог бы в дальнейшем продолжить проект.
Поэтому нужен временшик из клуба, который доведёт клуб до лета, а там придёт настоящий тренер проекта.

Да, оптимальный вариант Куман до лета. Но пока как мне кажется, противоречия между Куманом и Лапортой только нарастают. И дальше будет только хуже.
Поэтому чего ждать? Продолжение провалов в ЛЧ, или Ла Лиге. Чтобы в авральном варианте увольнять Кумана.

Что до временных тренеров. В клубе есть Капеллас, хорошо руководивший Датской молодёжкой. Плюс есть Шрёдер, роль которого вообще непонятна при Кумане. То есть надо пристально посмотреть, что есть в клубе.
Offline   Ответить с цитированием