Цитата:
Сообщение от Kaspers
Теперь самое интересное из вчерашнего.
Это конечно бюджет.
765 мл- просто окуенная цифра. При прогнозах 600-650, команда Лапорты озвучила просто блестящие цифры.
765- это минимальный порог бюджета, он может ещё вырасти. Но меньше 765 мы точно не опустимся. И это без контракта от Тебаса, без Лео , с копеечным Ракутеном.
|
Не знаю у кого прогнозы были 600, если в прошлом сезоне доходы бюджета были под 700 млн. В этом сезоне, открыли уже стадионы, пошла движуха с магазинами, музеем и др. инфраструктуры Барсы. Контракты со спонсорами летом не менялись, так как спонсоры переподписали/продлили контракты перед прошлым сезоном (экономили в короновирус).
Мэлс еще удивлялся, а я ему сказал что ждем осени, там точно цифры узнаем. По всем пессимистичным прогнозам меньше 700 не должно было быть.
Летом, по многим параметрам, очень сильно прибеднялись. Я закрепился во мнении что спонсоры Лапорты переломали его, и заставили отказаться от Лео. Лапорта хотел завязаться на CVC, но ему сказали - отдыхай. Что и подтверждает Реветьер.
Лапорта никогда не был сильный в экономике. За него деньги другие люди считали. Будь только его воля, на волне популизма Лео был бы продлен (и CVC был бы подписан).
Кумана тоже оставили в связи с экономическими соображениями, как бы Лапорта не хотел снять голландца. Думаете в прессе сейчас идет двустороннее обсиралово просто так? Лапорта говорит одно, а через медиа выдает инфу и топит Кумана.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Сегодняшний совет директоров также одобрил создание Barзa Producciones, компании, которой будет передана вся деятельность, осуществляемая под брендом Barзa Studios.
На данный момент Barзa будет иметь 100% -ный контроль над новой компанией, хотя президент уже предсказал, что будет иметь смысл привлечь промышленного партнера, который обеспечит рост производства контента.
|
Ожидаемо, странно что кормушку Барто, через которую отмывали деньги («Барсагейт») перекинули на контролируемую фирму (кормушку) только через полгода.