Цитата:
Сообщение от M3ls
Прямо сейчас у меня одна претензия к Лапорте - это покупка Агуеро.
|
Он пришел как свободный агент, и я ничего плохого в этом не вижу, если, конечно, он вылечится и будет появляться на поле.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Ну так ты конкретные примеры потерь приведи. Разругались? И что? Как это отразилось на клубе? Давай конкретно.
|
Я считаю, что жесткие правила потолка зарплат в Испании с этим напрямую связаны. Пока непонятно, будут ли санкции, и насколько они законны, поэтому они действуют исподтишка, но потом могут врезать так, что мало не покажется, вплоть до исключения "бунтарей" или больших штрафов, либо трансферных ограничений.
Ругаться с теми, в чьей власти находишься, по меньшей мере странно, особенно в нашем положении, и особенно не имея никаких плюшек от Суперлиги, к которой мы и так можем присоединиться в любой момент.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Речь шла о Гризманне.
|
Вот мне кажется, что Барса на переговорах вела себя примерно как ты, ну типа, он нам нах не нужен, сорокет говорите? Забирайте! Я ждал от Лапорты большего, как от переговорщика, это мягко говоря.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Оставить Гризманна было нельзя. В следующем году не получили бы и 40 млн. евро, так как он продолжил бы страдать в Барселоне.
ПСЖ, Баварии он не нужен. А в Англию он просто не хочет переезжать из-за английского климата. И что делать?
|
А что, все игроки переходят только туда, куда хотят? Малком мечтал о Зените? Ничего, договорились, а с Гризом не смогли, с Пьяничем тоже. Это в прошлом игрок основы Ювентуса, и мы ничего лучше не нашли, чем отдать в аренду Бешикташу за 2,75, это очень мало для него.
Самых одиозных лавочников Коутиньо, Дембеле, Умтити никуда не смогли пристроить. Да, это сложно, но у нас к Лапорте требования высокие или как к дурачку? Потому что скинуть Месси, Гриза, Пьянича на тех условиях каждый дурак сможет.
Цитата:
Сообщение от M3ls
А Холланд действительно не нужен. Нафиг не нужно ввязывать в эту финансовую войну. Холланд с его агентом и отцом - это финансовая мина для его будущего клуба.
|
Финансовая мина для тебя - это любая звезда? Потому что в мире нет топов, которые получают мало, но Лапорта должен быть более взвешенным, чем Бартомеу, может быть он сумеет договориться на хороших условиях?
Цитата:
Сообщение от M3ls
В этом клубе должны играть ребята, которые мечтают об этом.
|
Тогда надо было оставлять Пьянича, он как раз мечтал. К сожалению в нашем мире, даже если игрок в детстве за нас болел, то достигнув определенных высот, он выберет финансовое благополучие, поэтому деньги очень важны, и нужно уметь ими грамотно распоряжаться. Если Холанд это новый Роналду, то нужно его брать, практически, любой ценой.