Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2021 в 19:38 Цитата выделенного #180
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от AK1983
Правильно!! Барто наше все, он бы точно разрулил.
Не надо мне приписывать ровно противоположное. Если я против Лапорты, то это не значит, что я за Бартомеу/Росселя, я их ненавижу всей душой, но это не означает, что я теперь должен испытывать эротическую страсть к Лапорте, и прощать его странности.

Цитата:
Сообщение от AK1983
Лапорта этим летом сделал только одну ошибку: Оставил Кумана тренером
Раньше он был безгрешен, может к концу сезона или в начале следующего дойдет о чем я говоря.

Цитата:
Сообщение от Exius
А почему он стал свободным агентом? Почему его не попросили еще подвинуться по ЗП, ниже 50%? Об этом он сам на пресс-конференции сказал - никто даже не предлагал это. Тут вопросов больше, чем ответов.
Да, Лапорта был президентом с начала года, продли контракт, на радостях от переизбрания, потом скинь за кругленькую сумму, вот тогда Лапорта был бы хитрый лис, а не жалкий индюк.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Ни Лапорта, ни Алемани, ни аналитический отдел не выступали за приобретение Де Йонга. Они были против. Это хотелка Кумана.
Ну давай теперь на Кумана скинем все неудачи, а Лапорта будет белый и пушистый, почему с Барто такое не проходило?
Цитата:
Сообщение от M3ls
СуперЛиге быть.
Когда? Лет через десять, когда "Либо шах помрет, либо ишак сдохнет"?
Цитата:
Сообщение от M3ls
Мы не несём никаких потерь, держась за СуперЛигу.
Ну конечно, разругались с Ла Лигой и УЕФА, но никаких потерь не понесем, блажен, кто верует
Цитата:
Сообщение от M3ls
Итак, на руках Лео с жирным контрактом и наш потолок ЗП, в который мы не укладываемся. Какой идиот предложит за Лео деньги, зная всю эту ситуацию?
Любой, у кого есть деньги, это все равно им будет выгодно, а другого шанса заполучить Лео больше не будет
Это очень удобно, говорить, что другого выбора у нас нет. Но с Барто так нельзя? Он завысил зарплаты? Но у него не было выбора, это жадные игроки и агенты его имели. Нет, мы говорим, Барто хреновый переговорщик, хреновый менеджер, а когда Лапорта лажает, то он все равно молодец, это Куман, Тевас, Чеферин во всем виноваты

Цитата:
Сообщение от M3ls
Драгоценность, от игры которого фанаты блевали 2 года?
Не надо ля-ля, он действующий обладатель Золотого мяча. Я может тоже считаю, что он дал Барсе все, что мог, но расстаться бесплатно, когда он еще в порядке, а у нас кризис - это неправильно

Цитата:
Сообщение от M3ls
Ну назови адекватную стоимость Гризманна. Давай.
60 млн, так его оценивает трансфермаркт. Мы столько нервов из-за него попортили, вспомни, Атлетико подавал в суд, за год до этого сделка сорвалась, а теперь мы как лузеры принесли его на блюдечке обратно, в 3 раза дешевле

Цитата:
Сообщение от M3ls
Лапорта и ко частично решили эту проблему (снижение на 200 млн. евро + доходы с продаж) и окончательно решат её в следующем году к старту нового сезона. Поэтому крайне глупо утверждать, что ничего не происходит.
Если считать гаражную распродажу эффективным решением финансовых проблем, то Лапорта со своей задачей справился. Но теперь по твоему плану нужно реально начинать строить сильную команду летом 22, а с этим могут возникнуть проблемы. И где гарантия, что форумчане опять не скажут: вы не понимаете, что у Барсы нет денег? Мы почти банкроты, какой Холланд, какие спонсоры, это Барто во всем виноват!!!
Offline   Ответить с цитированием