Цитата:
Сообщение от AK1983
Правильно!! Барто наше все, он бы точно разрулил.
|
Не надо мне приписывать ровно противоположное. Если я против Лапорты, то это не значит, что я за Бартомеу/Росселя, я их ненавижу всей душой, но это не означает, что я теперь должен испытывать эротическую страсть к Лапорте, и прощать его странности.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Лапорта этим летом сделал только одну ошибку: Оставил Кумана тренером
|
Раньше он был безгрешен, может к концу сезона или в начале следующего дойдет о чем я говоря.
Цитата:
Сообщение от Exius
А почему он стал свободным агентом? Почему его не попросили еще подвинуться по ЗП, ниже 50%? Об этом он сам на пресс-конференции сказал - никто даже не предлагал это. Тут вопросов больше, чем ответов.
|
Да, Лапорта был президентом с начала года, продли контракт, на радостях от переизбрания, потом скинь за кругленькую сумму, вот тогда Лапорта был бы хитрый лис, а не жалкий индюк.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Ни Лапорта, ни Алемани, ни аналитический отдел не выступали за приобретение Де Йонга. Они были против. Это хотелка Кумана.
|
Ну давай теперь на Кумана скинем все неудачи, а Лапорта будет белый и пушистый, почему с Барто такое не проходило?
Цитата:
Сообщение от M3ls
СуперЛиге быть.
|
Когда? Лет через десять, когда "Либо шах помрет, либо ишак сдохнет"?
Цитата:
Сообщение от M3ls
Мы не несём никаких потерь, держась за СуперЛигу.
|
Ну конечно, разругались с Ла Лигой и УЕФА, но никаких потерь не понесем, блажен, кто верует
Цитата:
Сообщение от M3ls
Итак, на руках Лео с жирным контрактом и наш потолок ЗП, в который мы не укладываемся. Какой идиот предложит за Лео деньги, зная всю эту ситуацию?
|
Любой, у кого есть деньги, это все равно им будет выгодно, а другого шанса заполучить Лео больше не будет
Это очень удобно, говорить, что другого выбора у нас нет. Но с Барто так нельзя? Он завысил зарплаты? Но у него не было выбора, это жадные игроки и агенты его имели. Нет, мы говорим, Барто хреновый переговорщик, хреновый менеджер, а когда Лапорта лажает, то он все равно молодец, это Куман, Тевас, Чеферин во всем виноваты
Цитата:
Сообщение от M3ls
Драгоценность, от игры которого фанаты блевали 2 года?
|
Не надо ля-ля, он действующий обладатель Золотого мяча. Я может тоже считаю, что он дал Барсе все, что мог, но расстаться бесплатно, когда он еще в порядке, а у нас кризис - это неправильно
Цитата:
Сообщение от M3ls
Ну назови адекватную стоимость Гризманна. Давай.
|
60 млн, так его оценивает трансфермаркт. Мы столько нервов из-за него попортили, вспомни, Атлетико подавал в суд, за год до этого сделка сорвалась, а теперь мы как лузеры принесли его на блюдечке обратно, в 3 раза дешевле
Цитата:
Сообщение от M3ls
Лапорта и ко частично решили эту проблему (снижение на 200 млн. евро + доходы с продаж) и окончательно решат её в следующем году к старту нового сезона. Поэтому крайне глупо утверждать, что ничего не происходит.
|
Если считать гаражную распродажу эффективным решением финансовых проблем, то Лапорта со своей задачей справился. Но теперь по твоему плану нужно реально начинать строить сильную команду летом 22, а с этим могут возникнуть проблемы. И где гарантия, что форумчане опять не скажут: вы не понимаете, что у Барсы нет денег? Мы почти банкроты, какой Холланд, какие спонсоры, это Барто во всем виноват!!!