ВОн вчера, точнее до 1-30 в офисе клуба сидели Племани, Юсте и Лапорта, типа решали, что делать с тренером. Ну смешные, вот честно. Что они там решают вообще? Ну уберете вы Кумана, что дальше? КТо пойдет под таких менеджеров, которые распродают только игроков, а под тренера не могут никого купить? Ольмо хотят? А куда его? Опять хотят купить абы кого, а тренер типа пусть ебется с игроком сам?
Лично я думаю, что Месси ушел сам, тк понимал, что тут ловить нечего в спортивном плане и в финансовом.
Можете хоть говном поливать меня, но я не понимаю, как можно при уходе Месси, травмах серьезных Агуэрро и Дембеле, а эти двое уже хроники, причем со стажем, и при наличии мед противопоказаний у Брета (врачи его просили сделать операию после конца сезона, но он поехал на Евро 2020 и дальше усугубил свое состояние), взять и скинуть прямому конкуренты на не очень выгодных условиях своего самого брендового игрока, который был вторым после Месси по показателю гол+пас? Мы Барса или Хетафе? По вчерашней игре уже ясен ответ, мы скорее Райо-Валекано...