Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2021 в 11:00 Цитата выделенного #143
ENERGET1K

Деньги: 1000$

Может не совсем популярное, но выскажу свое обывательское мнение- мне эта игра понравилась больше чем 90% игр при Вальверде и Сетьене. Пока у игроков были силы они боролись как могли, ТШ спасал, Араухо вообще круто с Левой играл (а Лева это топ-1?2?3? нападающий сейчас на секундочку), ФДЙ старался и в отборе и в обострении, Депай тоже старался, да выпадали некоторые бревна, но это уже издержки зарплатой ведомости, так сказать) Вообще то 1 тайм был динамичненький, и бодренько смотрелся. Во втором после того как Бавария отпустила, тоже были какие то надежды хотя бы на 1 гол, но.. сука класс таков футболистов что там на замены Кимихи и Забитцеры выходят, а у нас 17 пацаны)) Ну нет ска никого больше, я в акуе, от топ клуба нашего)) Короч, я к тому что голову пеплом не стоит посыпать и волосы выдергивать, в ЛЧ нам некуй делать, в 1/8 потерпим и все закончится, сейчас нужно обкатывать молодежь в ЛЛ, чтоб на след. год было понятно кто из них проф. пригоден а куда нужно покупать. Про всяких Холандов и пр. дичь не верю ни капли, не ждите ближайшие 1-2 года. Да и ровным счетом ничего Холанды в существующей команде бы не изменил, был бы он на поле. Как ничего бы не изменил, если бы сегодня Лео был бы на поле, наши проблемы более глубоки, чем просто отсутствие каких то игроков. Тут конечно нужна какая то системность, чтоли в подходах в управлении клубом, на подобии как в той же Баварии. Какая то системность в долгосрочном планировании и привязка к своему пути (философии). Чтоб никакой олень (бартоха) не смог назначить другого дровосека (ЭВ) рубить дрова, чтобы финансовые траты как то ограничивались, а то 1 ублюдок раздарил 300+ лямов за игроков куй пойми кому нужных, собирал дрим-тим плять) короче то к чему мы сейчас пришли (фин. и спорт. упадок) у всего этого есть свои причины и ответственые, надо за все это браться и каким то образом устранять. И к сожалению Лапорта пока не видится тем челом, который сможет это сделать..
Offline   Ответить с цитированием