Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я думаю они сначала попросят Лапорту предоставить четкий план действий, если это будет детский лепет про снижение зарплатной ведомости, посмеются и помашут ручкой
|
Это не детский лепет, а суровая реальность. Поэтому смеяться никто не будет. Если барто и Тебас 2 дэбила, Лапорта тут точно не виноват.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Спорим, что не договорится? Либо это будет какой-то совсем "токсичный" спонсор, либо ему дадут еще кучу допов, типа даешь 50 млн, и второе название стадиона совершенно бесплатно, как в магазине на диване.
|
Такого точно не будет. А что в твоём понятии "токсичный" спонсор? Если придут Тюрбаны(шейхи) или Амазон- это тоже в некотором роде токсичные спонсоры.
Цитата:
Сообщение от kouros07
с таким же успехом можно сказать,что если Лапорта договорится о тех же 30 млн-это будет шикарная сделка.А так то да,интересное предположение о поднятии с 30 до 50.Интересно с чего бы? Наверное им не нравился Гризман,или еще больше-не нравился Месси.И вот теперь то как раз стало нравиться всё абсолютно
|
В своё время, когда барто договаривался о сделке с Катаром, я не считал её крутой. Так как с теми игроками, и с теми результатами, любой идиот бы договорился. Хотя даже там барто обосрался по полной, но сейчас речь не об этом.
А вот теперь без Лео, при куче скандалов(благодаря барто), плюс пандемия. Я хочу посмотреть, на сколько договорится Лапорта.
Если он договорится больше 50 мл-то это крутая сделка будет.
Гриз в плане маркетинга-это никто.
Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
Больше этого, там Куман сказал что доверяет Коуту и выставит его под Баварскую машину. А что, получается бразил у нас остался самым медийным лицом ?! Щас забожит
|
А если забожит? У нас что есть варианты. Мы пришли к тому, что надо свистать всех наверх. И хромых, и косых, и раненых.