Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
Ты прям как консультант с банка, который кредиты впаривает)) Какой клуб согласится тебе выдать рассрочку на 100 лямов? Это что за меценатство такое?))
|
Я не знаю по другим клубам. Но Коута и Дембеле, мы брали в рассрочку. Гриза отдали в рассрочку.
Тут зависит от переговорщиков, и от воли игрока.
Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
Но про Холланда так ведь не скажешь, согласись? за него нужны выиграть конкуренцию у других клубов, у которых есть бабки, а у нас долг под лярд, ты еще хочешь к нему приплюсовать?
|
По Холанду, прежде всего, надо договариваться с его папой и Райолой. С Дормундом нечего договариваться. Там есть фикс выкуп.
Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
Увеличить доходы от новых спонсоров со звездой в нападении Брейтвейтом- это какой то сюр? или даже на мантру больше похоже, 100 раз произнеси и придет новый спонсор)) Чем их привлекать то, когда экономики в финх жопе от ковидов, расскажи плз?
|
Давай подождём, кто в итоге будет спонсором на майки, и на каких условиях. А потом поговорим.
Ты не учитываешь, стоимость бренда Барселона. Она гигантская, и уход Лео слегка потревожил этот бренд. Повторяю слегка.
Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
опять Лапорта в волшебника у тебя превратился? Он будет действовать как позволит фин. возможность. Ты более меня осведомлен, что денег сейчас никуя нет, а есть непомерные ЗП, разваливающийся стадион и долг под лярд. Как это можно решить за 1 сезон? ответ: никак.
|
Поэтому я тебе и говорю, давай дождёмся бюджета, а потом поговорим. Пока это только сотрясание воздуха.
Долг 1350 мл, если быть точнее.
Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
игроков убеждают:
1. Авторитет тренера/босса
2. Спорт. проект
3. Деньги
Летом 22 года чем из приведеного Холанда будем убеждать?
|
Мы можем его убедить всеми 3 пунктами.
1-Мы не знаем кто будет тренером
2-Он может возглавить этот проект
3- Предположим, что их нашли.
По поводу стадика уже сказано. Идут переговоры с различными спонсорами. Хотят этот вопрос вынести на ассамблею в октябре. Если его поддержат, то летом 22 года приступим к её реализации.