Цитата:
Сообщение от M3ls
Не знаю, откуда эти 70 млн. евро возникли. Вроде другие секции и младшие команды не входят в эту оценку, или я не прав?
|
По идее, все футбольные команды входят в эту цифру (кроме женской).
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Что значит "большие сомнения"? На чем основывается мнение, что Лапорта не принимает взвешенных решений? Ну так если свечку не держали, то что за выводы?
|
А ты хочешь сказать, что разосраться с Ла Лигой и УЕФА и скинуть своих самых больших звезд (но при этом оставить всякий бесполезный хлам) ради перспективы когда-нибудь в отдаленном будущем поучаствовать в турнире, который возможно состоится, а возможно не состоится, может принесет денег, а может не принесет - это обдуманное, взвешенное и трезвое решение? Как по мне, слишком много "авось" в этом решении. Повторюсь, будет СЛ или не будет, когда именно - никто не знает. А врагами с Ла Лигой и УЕФА уже сейчас стали, и в медийности потеряли прям сейчас. Это называется погнаться за журавлем в небе и синицу в руках потерять.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
у клуба нет кармана миллиардера, есть только дебильные, конченые сосьос и самоокупаемость
|
Вот потому чем раньше клуб станет банкротом и перестанет быть собственностью этих дебильных сосьос, а станет собственностью миллиардера - тем лучше.