Цитата:
Сообщение от kouros07
Сколько на данный момент реальных футболистов из этих семи играют на должном уровне сейчас,да и играют вообще?Как минимум трое из семи не выходили,и непонятно когда и в каком состоянии выйдут играть. В итоге остаются четверо,и все немного разных позиций игроки,какая ротация?
А что ты скажешь про ротацию в обороне ,именно на данный момент,когда мы уже подходим вплотную к матчу с Баварией?
И чем же Лапорта улучшил(усилил)состав? Поменял Месси на Депая? всё?
могу сказать что у Кумана далеко не простые условия сейчас,и есть над чем поломать голову в преддверии ЛЧ
|
Читай внимательно. Я написал будут доступны осенью. Осень это конец сезона? Или только начало? Если осень это все таки начало сезона то ещё куча времени для проведения ротации.
А что в защите не так? Есть игроки которых можно использовать. При том профильные защитники. В свое время Барселона была вынуждена использовать Сонга в защите так как игроков не было, а тут аж выбор есть
В Барселоне конечно играли хорошие защитники, топовые в свое время. Но защитная линия никогда не была у нас оплотом надёжности. Барселона побеждала и защищалась за счет своей системы игры.
Сейчас Месси нет который ломал весь прессинг Барселоны. Сейчас что мешает?? Почему Лучо со сборной Испании смог построить самую прессингующую команду Европы среди сборных, а Куман что то вообще ничего не может построить.
Или у Лучо Неста с Пуйолем в защите играют? Нет те же Альба, Гарсия. Бускетс и Педри в полузащите. У Лучо нет Де Йонга. У Лучо нет Депая и Гризмана. Почему один может, а чё то у Кумана все время грабли не те??
Когда уходил Лео я сразу озвучил свою мысль среди болельщиков Барселоны. У Кумана только один путь. Сделать из Барселоны подобие Испании Лучо.
Так если у Кумана ресурсы не хуже, а по некоторым позициям лучше чем у Лучо то почему Барселона не может играть так как Фурия Роха???