Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2021 в 10:07 Цитата выделенного #50014
kouros07

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mixseriys
То, что ты согласен, что Куман ставит говно игру -уже плюс.
ничего себе у тебя зрение)))-увидел то,что я не писал и даже не думаю.

что касается молодежи и того, что она талантлива- это надо еще посмотреть.Подавать надежды можно сколько угодно,а играть стабильно в
основе во взрослой команде-это совсем другое дело.Сколько уже было этих Боянов Кркичей,и где они сейчас?Помню как и про Сандро говорили,что новая супер звезда-а вон бегает за Хетафе-это и есть его уровень.Собственно кроме Педри,которого сейчас пока нет на поле кстати,говорить о других совсем рано.

Цитата:
Сообщение от Mixseriys
По игре остальных, уже вопросы к тренеру. В прошлом сезоне же кричали, что он молоды развивает. Где развитие ?

Педри-одного его уже достаточно,чтобы ответить на твой вопрос,кстати Фати при Кумане засверкал,но получил травму к сожалению

Цитата:
Сообщение от Mixseriys
У Кумана непростые условия ? У него команда полная талантливой молодежи и от него не требуется покорения сверх высот Что может быть идеальнее ?

Да в общем то высоты то вообще две -Ла лига и ЛЧ, первую вроде как и требуют все выиграть. Не знаю "сверх" она или нет, но никогда не считалась простой,тот же Гвардиола последний чемпионат ,имея сверх сильный состав не смог выиграть.поживем увидим

сильный ли именно сегодня подбор игроков? по итогам третьего тура ни один из игроков Барсы не попал в символическую сборную тура, мелочь конечно,но сам факт,говорящий,что не надо все шишки на тренера сыпать