Цитата:
Сообщение от Exius
Какое проигрышное дело, о чем ты? Любого игрока можно засадить на лавку
|
Ты Умтити собрался посадить на лавку? Напугал ежа голой жопой, он и так с нее не вылазит и прекрасно себя чувствует. Конечно с этим паразитом надо что-то делать, как и с Пьяничем, это очень важно для микроклимата в коллективе, чтобы никаких пиявок и вечно травмированных не было. Это сейчас чуть ли не главная задача для Лапорты, на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от Exius
Т.е. мы взяли лавочника из МС, который там даже на замену по большим праздникам выходил, и забил аж целых 4 гола за сезон, да еще и с хроническими травмами. И все это на 6 лямов в год чистыми. Можно вопрос - куда и каким местом это гармонично вписывается? Может лучше уже того же Маная или кого-то из кантеры наигрывать?
|
Я не говорю, что я в восторге от этого трансфера, когда о нем узнал, ничего цензурного сказать не мог, но мы немного зажрались и не очень понимали тогда глубины падения. Для нынешней ситуации, когда денег совсем нет, свободный агент, еще не старый, такой именитый, это хороший вариант.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
барто не кретин, и не дэбил. Судя по всему была задача клуб разрушить, и продать его шейху, или тому кто больше даст. И с этого поиметь громадные деньги. С этой задачей барто справился на отлично, клуб лежит в руинах.
Перед Лапортой сейчас стоит тяжелейшая миссия.
|
Мне кажется, он просто бесхребетный, херовый переговорщик, который так боялся все испортить, что заливал все деньгами.