Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2021 в 10:58 Цитата выделенного #49904
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Exius
Ок, зачем нам тогда Агуэро сдался?

А версия, что приход Агуэро никаким образом вообще не связана с Месси, вообще не рассматривается?
Цитата:
Сообщение от Exius
Почему пацана Морибу Лапорта не боится выгнать на весь сезон на трибуны, а Умтити и Пьянича не может? Где же его стальные яйца? Почему им нельзя закрыть доступ к тренировочной базе, раз по-хорошему они не хотят. Принципиально не буду смотреть матчи с кем-то из этих упырей в составе. И если Лапорта утрется, а этот хлам так и будет выходить на поле и привозить голы нам в ворота периодически - не рассказывайте мне про чьи-то стальные яйца.

А может их ему лично пристрелить, чтобы ты был доволен?
Все эти Умтити, Пьянича просто херь собачья, по сравнению с теми проблемами и теми задачами которые решаются, и ещё предстоит решить Лапорте.

Сейчас кровососов типа Умтити защищают контракты, Уефа, профсоюзы игроков или ещё что там есть. Игроки не рабы, чтобы с ними обращаться по скотски. Или ты хочешь, чтобы клуб опять пошёл по судам, по заведомо проигрышному делу?
Любой суд примет сторону игрока, любой. Так как нет нарушений со стороны игрока.
Поэтому всячески пытаются договориться. По Морибе и трибуны на сезон, пока только слухи. Мы не знаем, как будет по факту.
Цитата:
Сообщение от Mixseriys
Или что бы слить Месси и на него меньше гнали.
А если по простому, без придумок, то он просто всех развел и не факт что только в этом случае. Если раз обманул, то не факт, что 99 раз до того сказал правду. Правильно ?

Нет не правильно. Покажи мне ссылку на видео или прямую речь Лапорты, где он обещал оставить Месси любой ценой.
То что он дал иллюзию такой возможности, то это да.
За то есть видео, где он говорит, что мы сделаем предложение Лео только в рамках наших возможностей, но клуб превыше всех. И то что они готовы к жизни без Лео.
Цитата:
Сообщение от Ru1979
Он хотел играть в ЛЧ. До последнего надеюсь на Бенфику и на проход сегодня Монако - они могут склонить его к переходу.

Шансы на это, равны нулю. Даже если Умтити раза в 4 уменьшит свою зарплату, эти клубы всё равно её не потянут.
Offline   Ответить с цитированием