Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2021 в 15:37 Цитата выделенного #49350
-Priyatel-

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Exius
Если и когда эти миллиарды все-таки придут - ты и правда думаешь, что никто из руководства никаких откатов не получит?)

Если мне нужен Месси, я буду без проблем смотреть на его игру и в ПСЖ. Речь о том, что сосьос в который раз обманули ложными предвыборными обещаниями и лапшой на пресс-конференции. Но им не привыкать. Они и не такое привыкли сглатывать, доказано Бартомеу.
С приходами этих миллиардов что-то новое произойдет?)Коррупции никогда не было,да?Меня не волнует,что и как они там договариваются,это невозможно проконтролировать,меня волнует,что клуб получит нужные финансы.
Обещал и не выполнил.Он мамой поклялся ,что в любой ситуации сделает то,что обещает?)У тебя нет понимания,что такое выборы.Есть программы кандидатов,красивые речи,но все понимают,что невозможно выполнить все обещанное,какой бы честный не был человек.Какие обстоятельства ждут впереди известно лишь Богу.Пришел Лапорта в клуб с готовым аудитом?Нет!Знал он,что начнется вся эта буча с Тебасом, и нам начнут связывать руки?Нет!Мы здесь будем сидеть и балаболить,но только объективные будут смотреть на факты.А факт в том,что Лапорта сделал то,что в его силах,но положение оказалось слишком хреновым,и его вины в этом нет.Была бы возможность сделать обещанное,а он не сделал бы этого,то тогда никаких оправданий,чистый обман.В общем,для объективных людей все тут очевидно,а для болтунов и хейтеров Лапорты не может быть никаких оправданий и форсмажоров.
Offline   Ответить с цитированием