Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2021 в 12:45 Цитата выделенного #48974
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
По факту...ни чем сильно правление Лапорты от правления Барто не отличается.

Разница лишь в одном....КОВИД.

По факту это полная чушь. Сравнить одного из лучших президентом в истории, с дерьмом разрушившим клуб, это вообще не в какие ворота не лезет.
И Ковид тут мало причём. Сегодня уже написали, что ковид это только 15 процентов долга, от общей суммы долга.
Клуб разрушался целеноправленно. Было ли это только в рамках личного обогащения, или тут другая причина зарыта, я не знаю. А домысливать не хочу, так как железных фактов нет.

Теперь что касаемо твоих пунктов. Алексей выше уже всё расписал, я немного дополню.

1 По поводу подписаний клуба. В начале года, я скидывал сюда отчёт по поводу работы спортивников клуба, начиная с Лапорты. Где был проведён анализ их подписаний, и влияния их на команду.
Так вот с большим отрывом победил Чики, потом Суби шёл, худшие Роберт и Аби.
При Лапорте не было неадекватных зарплат, это голимая чушь. Была нормальная зарплата, и премиальные в зависимости от побед. Поэтому тогда и получали много, что много выигрывали. россель и барто сразу стали насыпать зарплату без разбора, причём премиальные были просто смешные в плане их достижения.
Это всем известный факт
2 Странный покупки? Какие? 2 бразилов Керрийсона и Энрике. Ну ты посмотри кем они были, когда приходили в Барсу. Один был лучшим бомбардиром штата, с высокими надеждами. Другой вызов в сбоную получил. И сравни покупки у барто бразилов. Там откровенный отстой, причём всех бразилов(6-8 человек). Неймара и Артура не считаем.
Всех этих Дугласов, Фернандешей, просто брали за дарма, сверху крутили откаты, и привозили сюда.
Глеб это смешно. Тем более игрок сам признал, что он *****, и не хотел пахать. Обсёры барто в плане покупок, нам встали в ярд(если считать откаты, суммы переходов, зарплаты)
3 Я не знаю какую кантеру развалил Лапорта, но я знаю точно, что количество шлака из непонятных персонажей, просто захлестнуло кантеру именно при барто. Да я читал, что при Алесанко не всё было гладко тогда в кантере, но что там речь шла о развале, не читал нигде.
4 Не было никакого популизма, была работа до последнего дня.А то что он, за Каталонию как за независимое государство, это не популизм. Вина Лапорты только в том, что он пришёл с людьми которые при удобном случае его предали, и сбежали из клуба.
5 россель ублюдок и тварь, и суд это доказал. Клуб был в плюсе, они пытались подставить Лапорту, оттягивая продажу Туре, чтобы у клуба были долги, но суд установил истину.
Лапорта подставил Кройфа? Это уже за гранью добра и зла.
Йохан всегда был учителем для Жоана, он всегда к нему относился с предыханием.
Но пришла шайка мразот, и выкинула учителя из клуба, потом пытались посадить в тюрьму Лапорту, а потом сделали всё, чтобы Гварди ушёл.

Это знают все, кто более менее интересуется клубом.
6 Про марание футболки вообще смех. Мы тогда Юнисефу платили, а не они нам.

Не хочу дальше сильно углубляться в твои пункты, но то что ты написал, просто не выдерживает никакой критики.
Offline   Ответить с цитированием