Цитата:
Сообщение от NDA
Демир? Флешбеки молодого Лео?
Молодой Лео носился на фланге на больших скоростях и попутно обыгрывал пачку народа.
Демир это уставший текущий Лео, которому не идет игра. Одноногий футболист без дикого дриблинга и без большой скорости. В Барсе Б будет играть, может вызовут на пару ранних кубковых матчей. Я поймал флешбеки Халиловича, а не Месси.
ПС. И да, я смотрел первый тайм полностью. На второй как выпустили всю Барсу Б, выключил и пошел по своим делам.
|
:

Никто из него второго Месси не делает,речь идет о манере играть.Как бежит,как пасует,габариты,оба левой работают.Стилистка один в один.Кто быстрее бежит,больше обыгрывает и прочее-это ,вообще,другая тема.Изначально было понятно,что Месси в 18 лет был лучше него и в целом другого таланта игрок.Думаю,быть вторым Месси от него никто не требует,главное,чтобы вырос в классного футболиста и приносил пользу команде.
Во втором тайме ни он,ни другой футболист из первого тайма не играл.Насчет будет пылить в Барсе Б,то это лишь твои предположения.По слухам,Куману он нравится.Если в оставшееся время предсезонки и товарняков окончательно убедит голландца,может и остаться в основе.Если учитывать,что Фати не скоро вернется,а Педри вернется в августе, и ему потребуется отдых,то шансы Демира возрастают в разы.Надеюсь,так и будет.И вообще,после 10 дней тренировок,не стал бы делать каких-то глобальных выводов ни по кому из молодых,скорее какие-то наметки,ощущения.Нужно набрать кондиции и сыграть больше матчей,чтобы понять,кто о чем на данный момент.Плюс,важно видеть их в команде,где состав -это основные игроки,а не молодняк и игроки замены.Уровень взаимодействия будет совсем другой,соответсвенно максимальная проверка для молодых игроков.