50% понижение зарплаты это фикция. Просто растягивают зарплату на будущие периоды. Я уже приводил пример Бускетса, когда у него контракт на 2 года остался - ему предлагают на 4, с уменьшением на 50%. И при раннем уходе с клуба, ему компенсируют нехватку.
Все это «понижение» чисто бухгалтерское решение по снижению зарплатного потолка. А то пишут что и Месси согласен на 50% срезать, только он будет от Барсы получать остаток уже не как игрок, а как «амбассадор».
По Саулю у меня вообще нет вопросов. Как атакующий полузащ по стате гол+пас сравним с Мориба (да-да, не как Френки или Педри). Много нарушений и карточек даже на фоне фолящего Атлетико, играл по 60 минут (так как когда он играл 90, то смотрелся как зомби).
Я хз, может последствия короновируса. Или пошли возрастные изменения, как раз в его возрасте игроки начинают притормаживать и набирать вес (и уже не пашут как 20-22 летние). Факт что человек пошел на спад, и не сравним сам с собой 3+ летней давности. Симеоне четко отслеживает физуху, он как Клопп в этом плане. И умеет быстро прощаться с неликвидом. Тем более Де Пауля урвали, да и Льоренте не сбавляет. Сауль это лавочник Атлетико сейчас.
Последний раз редактировалось NDA, 18.07.2021 в 13:04.
|