Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2021 в 18:35 Цитата выделенного #48638
Drew

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от -Priyatel-
Перестройку можно и нужно было делать раньше,покупая толковых игроков,но вместо этого Барто зарабатывал деньги и покупал игроков,игнорируя аналитический отдел,который у Барсы лучший,если верить тому,что писали.Какую перестройку ты сейчас хочешь,когда мы оказались в яме?Нам бы остаться на плаву в этот тяжелый период и сохранить хоть какой-то интерес к команде.Смотреть на то,как Барса в миг превратится в середника,у меня лично желания нет,да и нервишки свои жаль.Я лучше посмотрю на Месси с новым усилинием в надежде,что хоть ЛЛ заберем в новом сезоне.
Что касается адреналина,то это поймет только тот,кто играл в футбол на стадионе с болельщиками.Сам Месси отмечал,что это совсем другой футбол.Поэтому ты тут меня не лечи,я знаю,что я пишу

"Нам бы остаться на плаву в этот тяжелый период и сохранить хоть какой-то интерес к команде." -
-Месси это не команда, это игрок, хоть и величайший. Поэтому ты тут меня не лечи, интерес к команде будет и без него(хоть и немного упадет), вопрос только сколько Барселона потеряет в денежном выражении.

"Я лучше посмотрю на Месси с новым усилинием в надежде,что хоть ЛЛ заберем в новом сезоне." -
-Я бы тоже посмотрел на Месси еще пару сезонов, но вот усиления и надежды пока не вижу.

Лично я убежден что Лео морально просаживается под давлением, камбек против ПСЖ явный пример, когда зрители наоборот мешали ему. Кто пробивал штрафные важные тогда напомнить? Если зрители повышали адреналин Месси почему он сам не исполнял их, уступая все Неймару? Потому что ему мешает это, это лишнее давление. Это первое что вспомнилось. Да и как капитан Лео мне не нравится, все это ему не приносило никогда пользы, Лео не тот тип футболистов которые способны под давлением сыграть лучше чем он мог бы. По крайней мере есть футболисты которые это делают лучше в тех же условиях. А сейчас все клубы играют в таких условиях(без зрителей). Так что адреналин твой, как аналитический критерий не работает. Во всяком случае для меня это на уровне "Удачи" =))))

Я тебе приведу другой пример- голод к победам. Слышал про такое? Так вот это даже больше влияет на игроков чем адреналин и зрители. Не хотел я этого писать, но напишу:
Сейчас в Барсе Месси выйграл все что можно в Испании по 5 раз. Ты действительно думаешь что ему нужна еще одна Лалига ? Сколько мы матчей выйграли с Лео в прошлом сезоне против сильных команд? Как ты оцениваешь сезоны где Лео был капитаном? Может лишить его капитанства? Да и то как мы отлетаем с разгромом в еврокубках, исправят ли усиления сам менталитет команды, где капитанит Лео?
Так что я за метод Гвардиолы, нужно менять сразу то что не работает даже если это повлияет на интерес к клубу. Сейчас, на мой взгляд, не работает уже игра на одного игрока. Такое не может работать в каждом матче.
А вот на Лео я бы посмотрел в другом клубе и радовался бы его победам как победам Барсы.

Последний раз редактировалось Drew, 04.07.2021 в 18:52.
Online   Ответить с цитированием