Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2021 в 18:21 Цитата выделенного #48637
-Priyatel-

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Drew
Ждать замену Лео когда нет ни гроша и дальше строить игру вокруг игрока который с годами лучше не станет? Так это же логика последних 3-х провальных сезонов Барсы. Я не писал что от Лео нет пользы, я пишу что эта польза идет в минус развитию команды. При чем тут адреналин ты впихнул и зрителей я понятия не имею, как будто адреналин помогал Лео когдато, особенно на ЧМ забивать со штрафных или пенальти выжные. Аналитика уровень БОХ. Нужно добавить в твою аналитику еще такой показатель как удача, будешь как Алекс.

А теперь для сравнения приведу пример сб. Испании. Не вижу у них супертопа в нападении. На инвалида тоже не смахивают. У нас есть возможность построить команду, которая будет выезжать не на таланте месси а за счет умений полузащиты строить игру, у нас есть Дейонг Педри, во всяком случае есть перспектива хорошего креатива который исходит из центра полузащиты.

"Не будет Месси,будем наблюдать Барсу образца последней игры с Эйбаром" Когда у Месси не шла игра картина была еще ужасней, поскольку команда без него не умеет играть.

Перестройку можно и нужно было делать раньше,покупая толковых игроков,но вместо этого Барто зарабатывал деньги и покупал игроков,игнорируя аналитический отдел,который у Барсы лучший,если верить тому,что писали.Какую перестройку ты сейчас хочешь,когда мы оказались в яме?Нам бы остаться на плаву в этот тяжелый период и сохранить хоть какой-то интерес к команде.Смотреть на то,как Барса в миг превратится в середника,у меня лично желания нет,да и нервишки свои жаль.Я лучше посмотрю на Месси с новым усилинием в надежде,что хоть ЛЛ заберем в новом сезоне.
Что касается адреналина,то это поймет только тот,кто играл в футбол на стадионе с болельщиками.Сам Месси отмечал,что это совсем другой футбол.Поэтому ты тут меня не лечи,я знаю,что я пишу
Offline   Ответить с цитированием