Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2021 в 17:59 Цитата выделенного #48635
Drew

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от -Priyatel-
Забил Месси 30 голов в 35 матчах ЛЛ,а в общем 35 и 11 голевых выдал в прошедшем сезоне.И это всё без адреналина,то бишь болельщиков на трибунах.Но по утверждениям некоторых странных людей,от него уже нет пользы Лучше таких аналитиков,вообще,игнорировать со своими смешными суждениями,меньше будут писать.Не будет Месси,будем наблюдать Барсу образца последней игры с Эйбаром,ко всему еще и финансово Барса подсядет прилично.Пока мы не найдем качественную замену Месси и другим ветеранам и не решим финансовые проблемы,отпускать Месси-это все равно что превратиться из хромого в неходячего. То,что должен был сделать Барто,но провалил,теперь ложится на плечи Лапорты,который не имеет ни гроша,еще и громадный долг.Остаться бы хоть как-то на плаву год-два,пока все наладится,вот что сейчас важно.

Ждать замену Лео когда нет ни гроша и дальше строить игру вокруг игрока который с годами лучше не станет? Так это же логика последних 3-х провальных сезонов Барсы. Я не писал что от Лео нет пользы, я пишу что эта польза идет в минус развитию команды. При чем тут адреналин ты впихнул и зрителей я понятия не имею, как будто адреналин помогал Лео когдато, особенно на ЧМ забивать со штрафных или пенальти выжные. Аналитика уровень БОХ. Нужно добавить в твою аналитику еще такой показатель как удача, будешь как Алекс.

А теперь для сравнения приведу пример сб. Испании. Не вижу у них супертопа в нападении. На инвалида тоже не смахивают. У нас есть возможность построить команду, которая будет выезжать не на таланте месси а за счет умений полузащиты строить игру, у нас есть Дейонг Педри, во всяком случае есть перспектива хорошего креатива который исходит из центра полузащиты.

"Не будет Месси,будем наблюдать Барсу образца последней игры с Эйбаром" Когда у Месси не шла игра картина была еще ужасней, поскольку команда без него не умеет играть.

Вообщем логика у меня такая- чем раньше начнем учится играть без Лео - тем больше шансов выйти на топ уровень. Перспектив для замены Лео нет, ждать нет смысла. С фин точки зрения я понятия не имею сколько пользы принесет Лео, но мы говорим о спортивном будущем клуба.

По поводу Гризмана, я в шуточной форме описал его 20 голов, понятно что он забивать вместо Лео не будет. Задача Кумана перераспределить обязанности Лео на всю команду.

Это нельзя сделать сразу, но чем раньше мы начнем тем лучше. Ситуация у нас и так не очень, к чему оттягивать? Объясните мне чем будет отличатся следующий сезон, когда Лео уйдет и мы будем строить также заного все от того что мы можем сделать сейчас, только пока еще молодняк на 1 год моложе?

Последний раз редактировалось Drew, 04.07.2021 в 18:18.
Offline   Ответить с цитированием