Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2021 в 23:23 Цитата выделенного #48546
Exius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от xoiiiemin
А тем временем,болячки Барсы и их как бы мягче сказать(безхребетность),уже сказывается и в сборной.

К счастью, из Барсы там всего два человека, потому бесхребетность сборной почти не передалась. А было бы побольше, да еще если б Альба играл со старта - и овертайма не было бы, сдулись бы после автогола.

Цитата:
Сообщение от Veteran
По идее, из всего увиденного, именно Испания является главным претендентом на титул, ибо, помимо контроля мяча, пока еще присутствует скорость его передвижения между линиями, а также, наконец-таки, стабилизировалась результативность.

Не знаю, я бы ставил на Францию или Бельгию. Очень сильно смотрятся, хотя тоже не без греха. Но Испания совсем неровно играет, совершенно нет стабильности, надежности в их игре.

Цитата:
Сообщение от Blau-Graner
Надеюсь Педри там не сломается. Все матчи от звонка до звонка отыграл. Парень красавец конечно, уже сейчас один из ключевых игроков сборной!

Тьфу-тьфу-тьфу. В 18 лет, отпахать весь сезон без отдыха, да еще и этот Евро в конце - очень тяжело. Дальше минимальный перерыв и предсезонка. А следующий сезон тоже наперекосяк из-за Чемпионата Мира. Я б даже предпочел, чтобы испанцы поскорее вылетели, но наша молодая звезда хоть отдохнула немного.
Offline   Ответить с цитированием