Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2021 в 22:32 Цитата выделенного #48299
Mixseriys

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
в футболе сейчас правит физика и мощь. Последние сборные добившиеся успеха Франция, Германия были сложены из довольно крепких ребят. Сборная франции сейчас переживающая бум из футбольных талантов в основном состоит из атлетичных эмигрантов. Последние победители ЛЧ - Ливер, Бавария, Челси играют в атлетичный и прессингующий футбол. Да в команде может быть 1 прима, освобожденная от черновой работы, но это должен быть игрок экстра класса, делающий результат. Сможет Пуч стать таким игроком в Барселоне? даже тогда когда закончит Лео. Что то я сомневаюсь.. Ему 21 год, какие то гормональные процессы у него уже закончились, вколоть какой то гормон роста, как делали Лео, уже не вколишь.. но играть во взрослый футбол с 50 кг веса я не знаю.. мне кажется это сейчас не возможно. А выпускать тройкой Педри, Пуч, Де Йонг это самоубийство. Если Пуч выиграет конкуренцию с Педри только... Но Педри и помоложе и по перспективнее как то кажется..

Я начал смотреть матчи Барселоны потому, что она играла не так как все.

А что ты скажешь относительно Канте ? Роста ему не хватает ? Да он тяжелее, но вест то такое, его можно набрать. К тому же Пуч не 50, а 56.
И если внимательно за ним следить, то он без проблем может закрывать мяч корпусом или отдавать пас быстрее, чем до него добегут.
Роста ему хватает, талант есть, вес набирается. Проблема Пуча только в том, что у Кумана не хватает мозгов его встроить в команду. А вместо Педри не вариант.
Offline   Ответить с цитированием