Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2021 в 13:20 Цитата выделенного #47979
Exius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
этого настроя нет с последнего сезона ЛЭ, этих футболистов уже ничего не мотивирует

Мне кажется, со времен Вальверде пропал такой настрой. По поводу ничего не мотивирует - ты уверен, что тому же Месси, считаясь лучшим (или одним из лучших) игроков современности, нравится в каждый плей-офф ЛЧ вылетать с позором? Что ему не хочется опять поднять ушастый кубок над головой? Что этого не хотят те же Пике и Бускетс? Я согласен, что есть психологическая проблема у этих игроков (скорее психологическая травма и давление после стольких вылетов), но утверждать, что они ничем не мотивированы и их уже не мотивировать - я бы не стал, не общаясь с ними лично.

Мне кажется, эта байка о том, что эта команда выиграла уже все что можно и пресытилась титулами пошла еще с последнего сезона Пепа, когда действительно игроки выиграли все, что только можно за сезон и на фоне этого могла пропасть мотивация. Но когда мы последний раз брали ЛЧ? 6 лет назад. У нас уже большая часть состава обновилась и эти ребята не выигрывали ничего крупного в своей карьере. Их можно и нужно мотивировать.
Offline   Ответить с цитированием