Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2021 в 11:46 Цитата выделенного #47973
Exius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
Если бы Месси захотел, он бы в соляного обыграл Гранаду и Кадис, сделал пару проходов, обыграл 3-4 и забил! Но он ска такая не захотел и поэтому мы проиграли чемп. Все Месси виноват!

Надеюсь, это был сарказм. Виноват не Куман, который не может дать указание игрокам делать что-то еще, кроме пасовать на Месси, а Месси, который не в каждом матче собственноручно вытягивает команду?

Есть одна очень простая футбольная истина - если команда выигрывает - это заслуга всей команды, если проигрывает - это вина, в первую очередь, тренера. Должность у него такая - отвечать за результат. Я не говорю, что после каждого провального сезона надо менять тренера - большое значение имеет, как именно команда проигрывает, какую игру она показывает. Так вот при Кумане команда провалила практически все важные матчи, крепко пободавшись лишь с середняками и аутсайдерами. Куман сам говорил, что у него оставалось 8 финалов до конца чемпионата, каждый из которых нужно выиграть. Сколько из этих финалов он выиграл? А потом свалил вину на игроков, дескать у Гранады игроки лучше, чем у него?

Я уже писал - для меня показателен настрой команды в этих самых важных матчах. Не может этот тренер привить команде менталитет борца и победителя - давайте следующего, зачем еще год терять. Тут единственное, что выглядит странным у Лапорты - что он так затянул с этим решением, что все нормальные варианты уже расхватали. На мой взгляд, не нужно было делать основную ставку на Пепа и ждать финала ЛЧ и его решения (если он вообще еще надеется на него). 99%, что Пеп не придет к нам, не имея возможности построить команду по своему усмотрению, а на это банально денег нет.
Offline   Ответить с цитированием