Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2021 в 10:35 Цитата выделенного #47972
Drew

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
Когда тебе при людно указывают на дверь и говорят, подожди, пересиди пока мы тебе замену найдем, это как ? нормально? Че с мотивацией потом у Кумана будет если он останется? как к нему будут игроки относится? если Лапорта открыто выразил свое недовольство...
Куман слил чемп, ну да! А еще его слили: Месси, Гризман, Бустетс, Дейонг, Педри и дальше по списку. Если бы Месси захотел, он бы в соляного обыграл Гранаду и Кадис, сделал пару проходов, обыграл 3-4 и забил! Но он ска такая не захотел и поэтому мы проиграли чемп. Все Месси виноват!

А как в целом картина поменяется на след сезон? Что Куман сделает такого, что команда будет бороться? Может быть он построил игру, где Месси это не механизм, а лишь деталь? Нет, игра через него идет, как и при Вальверде, только не настолько терпильно. А может быть игроки не выполняют или не способны выполнить то что он задумал? Возможно. Поэтому я и говорю, что оценивать Кумана нужно только если Месси не будет в тиме, иначе проходили уже.

А прогресс молодых застопорился, мы видим что Педри как конь пашет и бежит 50% игрового времени чтобы зачистить потерю мяча с того участка где Лео Гризман и еще ктото в одной точке собрались потеряв его. Так мне видится. Бывают и крутые матчи, но все по старой схеме, нужны опорники чтобы сразу очередную потерю мяча устранять. Не хочу это видить. Хочу чтобы центр выполнял функции креатива и развивал атаки. Да нужен конечно инициатор на подобии Месси чтобы мог в определенных ситуациях стянуть на себя или обыграть 1-2, но давайте признаем что этот момент с годами у Месси не станет лучше.
А проблема что наши напы тупят как лохи еще и в том что подсознательно каждый из них понимает что Месси лучше их реализует момент и зачастую вместо того чтобы бить, люди с хороших позиций ищут Лео. Таких моментов куча. Тоже бесит. Хотя согласен что реализация Гризмана ваще отстойная как и Дембеле. Забивной нап(хотябы 20 голов в чемпе) + респределение обязанностей лео на поле в теории должны компенсировать его 30+ голов. ИМХО. Не боюсь что команда в овощ превратится с уходом Лео. Когдато это должно произойти. Сейчас неплохой момент. И тренера сохраним. Другое дело что 99% Лапорта оставит Лео потому что это часть его предвыборного обещания. Так что наслаждаемся игрой Лео пока и надеемся на Лалигу и Кубок.

Последний раз редактировалось Drew, 28.05.2021 в 10:48.
Offline   Ответить с цитированием