Цитата:
Сообщение от Veteran
Ты снова отталкиваешься лишь от своей логики, не видя сторонних фактов (не только логики). Какие такие "близкие к Лапорте" люди? Назови их, скинь их высказывания, чтобы можно было попытаться проверить/поверить.
То есть, реальные Романо с Ромеро тебе не "логика" и чушь, а, якобы, какие-то там полувымышленные люди - истина в первом лице.
|
В определённых Барселонских кругах, люди его знают как Костаса. Двоюродный брат Юстаса
Цитата:
Сообщение от Veteran
Знаю, что занудствую, но не могу не докопаться до истины. Хотя бы попытаться.
|
Да, ты конкретная зануда.
А Ромеро уже во времена барто был никем. Об этом свободно говорят люди, под его новостями. Пустой пердёж в лужу, авось повезёт. Да и украсть новость, и выдать за свой инсайд, он тоже горазд.
Флики, Артеты уже давно у нас, судя по его словам. А позвонить Райоле ночью- это было вообще крутень.
Романо тоже слабый уровень, что касается сейчас. Я про Барсу если что. Сказать, что зашёл агент Кумана Янсен с самим Рональдом, это не инсайд, а просто инфа.
Посмотри видео где все эти журналисты стоят перед забором клуба, и смотрят кто пришёл и с каким выражением лица, и сразу строчат в ленту, типо экслюзив.
Вот Канут-это да, правдивая инфа из горячих рук друга Рональда.