Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2021 в 14:29 Цитата выделенного #47940
Veteran

Деньги: 1000$

Цитата:
Мне не интересно, что пишут эти мусорные издания. Сейчас почти на 100 процентов, что пишут по Барсе-это чушь, спизженная друг у друга. Правда только тогда, когда есть официал, или близко к этому.
Если неинтересно тебе, не значит, что неинтересно другим ибо те же Романо с Ромеро туеву хучу раз чуть ли не первыми озвучивали тот или иной переход/назначение.
Может, ты просто не в курсе?
Цитата:
Есть логика, здравый смысл, и крупицы правдивой инфы, от людей близких к Лапорте. Но даже это ничего не гарантирует.
Ты снова отталкиваешься лишь от своей логики, не видя сторонних фактов (не только логики). Какие такие "близкие к Лапорте" люди? Назови их, скинь их высказывания, чтобы можно было попытаться проверить/поверить.

То есть, реальные Романо с Ромеро тебе не "логика" и чушь, а, якобы, какие-то там полувымышленные люди - истина в первом лице.

Может, тут тоже логику стоит включить?

Цитата:
В любом случае,скоро всё узнаем. Куман, значит Куман.
Вот я тебе о том и говорю постоянно: ты, сперва, сославшись на "людей в черном от Лапорты" утверждаешь тот или иной "спизженный" слух в качестве факта, а затем, когда он не подтверждается, пишешь, типа, вышеуказанного про Кумана. Типа, умер Максим, да и х... с ним.

Как, кому и про что писать, естественно, дело твое и ничье другое, но выглядит странновато и, мягко говоря, не серьезно.

Знаю, что занудствую, но не могу не докопаться до истины. Хотя бы попытаться.
Offline   Ответить с цитированием